Итоги августа

Август стал очень насыщенным месяцем для участников нашего проекта. Новые номинации, невероятное количество призов, отчаянная и честная (!) борьба. Время подвести итоги последнего месяца лета.

Победители августа 2017 года

 

Игрок (ник)

Приз

Приз «Терция» (кроссворд)

Kages

40 000 рублей

Приз «Терция» (судоку)

kostyali

40 000 рублей

Приз «Терция» (викторина)

КДР1Ж88

60 000 рублей

Приз "Середняк" (кроссворд)

lolis

2 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Середняк" (судоку)

konstant.63

2 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Середняк" (викторина)

Morfius03

5 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (кроссворд)

Genchen

4 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (судоку)

lapin.mikhail.1960

4 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (викторина)

sazke-kyn

7 000 баллов РЖД Бонус

 

Традиционная номинация для новичков - «Середняк». Этот месяц не стал исключением, поэтому спешим поздравить с первым для всех троих участников призом  lolis, konstant.63 и Morfius03.  

В августе победителем в номинации «Число месяца» становился участник, занимавший 6-е место на конец игрового периода, так как 6 августа Россия праздновала День железнодорожника. Приз в баллах программы РЖД-Бонус получают опытнейшие участники, каждый из которых претендовал в том числе и на главную награду месяца. В «Кроссворде» победа оказалась в руках опытной участницы  Genchen, в «Судоку» приз завоевал lapin.mikhail.1960, а в «Викторине» - давно знакомый нам sazke-kyn.

Борьба за главный приз месяца «Терция» была накалена до предела. Особенно хотим отметить просто невероятную победу участника kostyali в игре «Судоку», который в последние секунды уходящего лета втиснулся между вторым и третьим местом, набрав ровно то количество баллов, которое поставило его на один балл выше четвёртого места, и на один же балл ниже второго! В игре «Кроссворд» победа вновь в руках участника Kages. Сможет ли кто-то из других опытных участников помешать ему в новом месяце? Наконец, в «Викторине» мы поздравляем с возвращением титула участницу КДР1Ж88.

Поздравляем победителей!

Спасибо всем участникам за помощь больным детям!

Не забудьте ознакомиться с номинациями сентября.