По результатам самого жаркого месяца года победителями стали три дебютанта проекта, три очень опытных участника, а в номинации «Число месяца» неожиданно победила дружба.

Победители июля 2017 года

 

Игрок (ник)

Приз

Главный приз (кроссворд)

Kages

60 000 рублей

Главный приз (судоку)

bitser3105

40 000 рублей

Главный приз (викторина)

AloeVera

40 000 рублей

Приз "Середняк" (кроссворд)

shobuch

3 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Середняк" (судоку)

irishinka

3 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Середняк" (викторина)

MariKrut

3 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (кроссворд)

tamarakuza

5 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (судоку)

bonechka1992

5 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (викторина)

Dmilanna

5 000 баллов РЖД Бонус

 

Приз «Середняк» присуждается «за самый средний результат игры» и обычно достается новичкам проекта. Прошедший месяц не стал исключением: в игре «Кроссворд» в номинации выигрывает участник shobuch, в «Судоку» победителем становится участница irishinka, в игре «Викторина» мы поздравляем с призом участницу с ником MariKrut.

Приз «Число месяца» по итогам июля вручался за достижение 30-го места, в честь Международного Дня Дружбы. Возможно, именно поэтому в противостоянии между новичками и опытными участниками дружба победила. В «Кроссворде» победительницей становится участница tamarakuza, которую мы только вчера поздравляли с двумя призами недели. Участник с ником bonechka1992 вчера попал в список победителей недели впервые. А вот для участницы  Dmilanna приз «Число месяца» становится первым в рамках проекта.

«Главный приз» - самый «денежный» и самый непростой приз нашего проекта.  Обычно он достаётся опытным участникам, использующим долгосрочную стратегию. Его очень сложно удержать: как показала практика, защитить титул практически невозможно. В «Кроссворде» приз 60 000 рублей выигрывает «звезда» июля, участник с ником Kages. В «Судоку» приз достаётся не менее заслуженному игроку bitser3105. Наконец, в «Викторине» впечатляющую победу одерживает AloeVera, которая не раз побеждала в рамках проекта, но до сих пор была мастером небольших номинаций. Что ж, итогом упорной борьбы становятся главные призы недели и месяца - 50 000 рублей за два дня!

Поздравляем победителей и желаем всем участникам новых побед в номинациях августа.

Благодарим вас за помощь тяжелобольным детям!