Итоги недели с 15 по 21 мая

Закончились майские праздники, и целая плеяда опытных участников вернулась в список лучших. Поздравляем наших победителей!

 

Победители по итогам недели с 15 по 21 мая

 

Игрок (ник)

Приз

Приз "Квинта" (кроссворд)

vlad_63

15 000 рублей

Приз "Квинта " (судоку)

maxmaz

15 000 рублей

Приз "Квинта " (викторина)

norma

15 000 рублей

Приз "Счастливчик" (кроссворд)

Kages

6 000 рублей

Приз "Счастливчик" (судоку)

savkinams

4 000 рублей

Приз "Счастливчик" (викторина)

RGD17

4 000 рублей

Приз "Пальцем в небо" (кроссворд)

Lbrcjy

6 000 рублей

Приз "Пальцем в небо" (судоку)

aleksandrzhilikov

4 000 рублей

Приз "Пальцем в небо" (викторина)

madam.usman@mail.ru

4 000 рублей

Приз "Открытие недели" (кроссворд)

thanatos

9 000 рублей

Приз "Открытие недели" (судоку)

darbox

7 000 рублей

Приз "Открытие недели" (викторина)

Karlovna

7 000 рублей

 

Приз «Пальцем в небо» уже вторую неделю подряд достается исключительно новым участникам. Приветствуем счастливчиков: в «Кроссворде» пьедестал почета занимает Lbrcjy, в «Судоку» – aleksandrzhilikov, в «Викторине» - madam.usman@mail.ru. Примечательно, что все перечисленные участники зарегистрировались в проекте как раз на прошлой неделе.

А вот в номинации «Открытие недели» встречаем знакомые имена. После пятинедельного отсутствия  в игру вернулся darbox. Ему уже доводилось становиться «Открытием», правда, в прошлый раз он получал приз за игру в «Викторине», а на этот раз – за игру в «Судоку». В свою очередь, номинацию «Открытие недели» в «Кроссворде» выигрывает  thanatos, а за игру  в «Викторине» приз получает Karlovna.

Номинация «Счастливчик», где из недели в неделю были одни и те же ники, преподнесла сюрприз! Лишь Kages удалось  свой титул «счастливчика недели» в «Кроссворде». А вот в  «Судоку» приз получила  участница savkinams, которая уже выигрывала в феврале и марте, в «Викторине» победу празднует опытнаяRGD17, которая также вернулась из «отпуска» длиной в месяц.

Наконец, приз «Квинта».  Участник vlad_63 по всей видимости не собирается никому уступать свой трон и вновь забирает главный приз недели за блестящую игру в «Кроссворд». В игре «Судоку» «Квинту» получает участникmaxmaz, ник которого не раз появлялся в таблице победителей.   В «Викторине» лучшей стала участница norma, которая решила не ограничиваться номинацией «Счастливчик» и вышла на новый уровень.

Поздравляем победителей и благодарим участников за помощь детям!