Итоги ноября

Первый день зимы – самое время повести итоги последнего месяца осени.  Победу празднуют самые целеустремленные, самые удачливые, и те, для кого число 13 – счастливое. 

 

 

Игрок (ник)

Приз

Приз «Терция» (кроссворд)

emilia

40 000 рублей

Приз «Терция» (судоку)

zhukovskygg

40 000 рублей

Приз «Терция» (викторина)

Д1010ЛН

60 000 рублей

Приз "Середняк" (кроссворд)

Elvira778

3 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Середняк" (судоку)

Dadoshaaa

5 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Середняк" (викторина)

PolinaL2005

3 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (кроссворд)

irinka

7 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (судоку)

vlad67

5 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (викторина)

asia1990

5 000 баллов РЖД Бонус

 

Приз «Середняк» нередко достаётся участникам, которым до этого не приходилось подниматься на пьедестал почёта в рамках нашего проекта. Ноябрь не стал исключением.  Участник Elvira778, получающий приз за «самое среднее место» в «Кроссворде», и участницы Dadoshaaa и PolinaL2005, совершившие аналогичное достижение в рамках игр «Судоку» и «Викторина», впервые выигрывают в нашем проекте. Может эта победа подстегнет наших новоиспеченных «среднячков» на новые достижения?     

«Числом месяца» ноябрь стало «несчастливое» число тринадцать. Именно оно принесло победу нашим участникам:  опытнейшим irinka  и  vlad67 в «Кроссворде» и «Судоку» соответственно, а также новичку в списке победителей - asia1990!   

Наконец, самый «денежный» приз «Терция». С удовольствием награждаем самых упорных и удачливых. В игре «Кроссворд» вновь празднует триумф одна из самых опытных участниц нашего проекта, emilia, в игре «Судоку» повторяет достижение прошлого месяца участник zhukovskygg, в игре «Викторина» возвращает себе приз участница Д1010ЛН.

Поздравляем победителей месяца! Благодарим ВСЕХ участников проекта за помощь тяжелобольным детям.

Не забудьте ознакомиться с номинациями декабря в разделе «Правила»!