Стартует продажа благотворительных открыток новой версии

Проект «Помоги и выиграй» делает важный шаг в сторону упрощения участия.

В ближайшее время в поездах дальнего следования появятся в продаже благотворительные открытки нового образца. На них вы не найдете кода для активации на сайте или порядкового номера. Их главным предназначением будет помощь тяжелобольным детям.

Согласно статистике, лишь небольшая часть тех, кто купил благотворительную открытку в поезде дальнего следования, после этого боролся за денежные призы на сайте проекта. Активация кода, напечатанного на открытке, вызывала путаницу, а сам благотворительный проект из-за недостатка информации нередко путали с лотереей.

Именно потому мы решили предельно упростить участие в проекте. Теперь в поездах будут продаваться благотворительные открытки с рисунками воспитанников Центра внешкольной работы «Академический» г.Санкт-Петербурга, нарисованными специально ради спасения других детей. Эти рисунки будут меняться, но идея сбора средств останется неизменной:  стоимость открытки 100 рублей, при этом 50 рублей с каждой проданной открытки отправляются напрямую в Фонд «Линия жизни».

С другой стороны, мы будем продолжать розыгрыши призов на сайте. Поскольку на открытках промо-кода больше не будет, купить баллы участники смогут только через сайт помогиивыиграй.рф.

Чтобы уравнять шансы новых и опытных участников, в ближайшее время мы запустим регистрацию по номеру мобильного телефона в личном кабинете. Таким образом, 500 баллов получат все участники – как уже игравшие, так и заново зарегистрировавшиеся.

Мы понимаем, что доставим некоторые неудобства нашим постоянным участникам, которые привыкли покупать открытки в поездах дальнего следования, а затем активировать промо-код. Однако мы надеемся на понимание со стороны друзей проекта «Помоги и выиграй», ведь нашей главной целью, как и прежде, остается помощь тяжелобольным детям.

Особенно радостно, что мы уже получаем первые весточки о результатах наших общих добрых дел.