Внимание: изменения в списках победителей

Среди победителей последних недель выявлен нарушитель. Все призы, которые им были выиграны, передаются другим участникам.

К сожалению, в нашем проекте время о времени встречаются недобросовестные участники. Так, одна из участниц (не будем называть ее ник, при желании установить его несложно) зарегистрировала второй аккаунт после того, как первый был заморожен из-за подозрения в использовании программных и/или аппаратных средств (согласно пункту правил №4.7). Мы просили участницу предоставить видео, доказывающее, что она играет честно, но она нам его не прислала.

На момент выяснения обстоятельств, участницей было выиграно два приза. Это приз «Терция» в «Судоку» за февраль и Приз «Квалификация» в «Судоку» по итогам недели с 12 по 18 февраля. По правилам нашего проекта, эти призы будут переданы другим участникам. Приз «Терция» в «Судоку» за февраль  переходит участнице micronchic, занявшей 4 место в рейтинге. Приз «Квалификация» в «Судоку» по итогам недели с 12 по 18 февраля переходит участнице nikita020507.

Еще раз напоминаем пункты Правил, соответствующие выявленному нарушению:

4.8. Регистрация каждым Участником нескольких аккаунтов (повторная или каждая последующая) не допускаются. В случае обнаружения повторной регистрации в Проекте единственными подлежащими учету результатами признаются результаты первого аккаунта по времени и дате регистрации. Результаты, полученные в других аккаунтах, игнорируются Организатором, затраченные средства не возвращаются.

5.9. Результаты проведения Конкурса являются окончательными и не подлежащими пересмотру, за исключением случаев выявления Организатором после объявления таких результатов нарушений порядка и правил участия в Конкурсе, допущенных в ходе Конкурса лицами, объявленными Победителями. При выявлении Организатором нарушений порядка и правил участия в Конкурсе, допущенных в ходе Конкурса лицами, объявленными Победителями, Организатор имеет право отказать соответствующему Участнику в выдаче приза Конкурса и объявить Победителем следующего по рейтингу Участника либо распорядиться соответствующими Призами по своему усмотрению.

Приоритетами нашего проекта являются равные шансы участников на победу, честное участие в Проекте и помощь тяжелобольным детям, которым мы вместе с вами помогаем.

Во избежание недоразумений, просим участников ознакомиться с полными Правилами  проекта. А в случае возникновения спорных ситуаций сотрудничать с нашими менеджерами.